Футбольная команда ЛДПР претендует на победу в Брянской лиге дворового футбола

Футбольная команда ЛДПР претендует на победу в Брянской лиге дворового футбола
4 Июля 2017

25 июня футбольная команда ЛДПР провела первую игру в 3 дивизионе Брянской лиге дворового футбола (БЛДФ). Первым соперником стала команда «Землекопы».

В начале игры подавляющее преимущество имела команда ЛДПР, но реализовать голы не получилось.

Уверенно и сверхнадежно играл вратарь команды соперников. Развязка наступила в середине первого тайма, когда команда ЛДПР пропустила 2 мяча.

Уже на 40-й минуте, либерал-демократы сократили разрыв до минимума, но во втором тайме не хватило сил и итоговый счет стал 6-3.

Ответственность за поражение взял на себя капитан команды Сергей СЕНЮКОВ.

Как оказалось, ему пришлось в скором порядке за день до игры заполнять «дырки» в составе. Команда была не сорганизована. Многие игроки увидели друг друга перед самим матчем.

Спустя неделю, футбольная команда Брянского отделения ЛДПР вновь вышла на поле и сыграла против фаворита на победу в розыгрыше БЛДФ, командой «Детройт».

zLO-JFlfZ8E.jpg

Первые минуты выдались очень нервные и напряженные. Через 5 минут игроки ЛДПР собрались и проявили упорство. Уже на 8 минуте матча, Андрей ДОРОФЕЕВ протащил мяч по правому флангу и ударит в дальний угол, вратарь команды «Детройт» ничем не смог помочь своей команде.

Дальше команда ЛДПР продолжила атаковать и забила еще два мяча. Авторы этих голов стали ДОРОФЕЕВ и КОРНЮШИН.

Матч для команды Брянского отделения ЛДПР выдался непростым, но ребята показали хороший уровень игры и победили со счетом 8-4.

 

Сергей СЕНЮКОВ

Короткая ссылка на новость: http://ldpr32.ru/~OekJl