Щорс побери...

Щорс побери...
9 Ноября 2017

Еще в апреле текущего года, в городе Злынке неизвестные злоумышленники нанесли сильную порчу памятнику герою гражданской войны Николаю Щорсу, а именно, варвары оторвали монументу голову.

На тот момент, это событие набрало сильный резонанс в обществе, его осветили множество Брянских средств массовой информации.

Противоправными действиями заинтересовались правоохранительные ораны, которые пообещали найти не только преступников, но и саму голову невинного Щорса. Но, к сожалению, оперативные действия сыщиков не дали положительных результатов.

В свою очередь, чиновники Злынки не нашли лучшего способа скрыть насильственные следы над монументом, как натянуть на него черный пакет и перетянуть его веревкой.

Как-то символично получается: в 100-летие Октябрьской революции одному из известных коммунистов срывают голову, а чиновники и коммунисты прикрылись черным мусорным пакетом. Еще нужно разобраться, кто из действующих лиц наибольший варвар.

Член Координационного Совета Брянского отделения ЛДПР, депутат Новозыбковского районного Совета Дмитрий Шевцов также, как и местные жители, обескуражен поведением и тех, и других. Происходящее в Злынке Дмитрий Николаевич изобразил в своей карикатуре под названием «Щорс побери...».

FxnNGshJBSE.jpg

«Вот такие бездеятельные чиновники на местах не отличаются от тех "вандалов", только одни позволяют себе безнаказанно портить монументы, а другие относятся к их обслуживанию халатно. А возможно, в рядах местных чиновников находятся ярые противники коммунистической идеи, и своими действиями они преподнесли сторонникам левых идей своеобразный "подарок" к 100-ю октябрьской революции. А может, это очередной случай, когда ответственные лица просто откладывают дела в дальний ящик в надежде "авось у Щорса новая голова сама собой отрастет". Каковы реалии, нам, жителям Злынки, остается только догадываться. Вот только входить в местный уютный парк, где стоит это монумент с "пакетом на ...плечах" стало как-то неприятно», - выражает свое мнение Дмитрий Шевцов.

В Брянском отделении ЛДПР считают, что памятники таким как ЩОРС и ДЫБЕНКО, этим "героям" гражданской братоубийственной войны − это не те примеры, на которых надо воспитывать современную молодежь.

Также, Брянскому региональному отделения ЛДПР непонятны действия компартии, а точнее − отсутствие таковых. В этом году, в столетие революции на центральных площадях разных городов они танцуют, поют и говорят радостные речи. А в этот момент, обезглавленный Щорс в Злынке доживает свои дни в мусорном пакете чиновников.

Может в преддверии профессионального праздника сотрудников внутренних дел, 10 ноября, наши доблестные органы правопорядка усилят работу по поиску вандалов, и внесут ясность в это дело?

Пресс-служба Брянского

регионального отделения ЛДПР 

Короткая ссылка на новость: http://ldpr32.ru/~hoPtT