Представители ЛДПР порадовали школьников детскими играми и подарками к Новому году

Представители ЛДПР порадовали школьников детскими играми и подарками к Новому году
29 Декабря 2017

19 декабря координатор Навлинского местного отделения ЛДПР Анна Полоникова и ее помощник по работе с молодёжью Илья Катанэ провели акцию «Детство без смартфона». Данной акцией партийцы хотели привлечь внимание к одной из проблем нашего времени - зависимости от гаджетов.

В последнее время, огромное количество времени молодёжь проводит за мониторами компьютеров и в экранах своих смартфонов. Они не замечают, что живое общение со сверстниками и игры во дворах уходят далеко на второй план.

Вспомните свое детство, когда вы часами могли играть в догонялки, прятки, лепили снеговиков и всячески развивались. Постоянное времяпровождение за компьютерами и телефонами негативно влияет на развитие и здоровье молодежи, увеличивает агрессию и снижает влечение к учёбе, снижается зрение, а дети становятся более нервными.

WM3lsG_x43I.jpg

Контент, который вливается в интернет, никем не контролируется и что именно смотрят дети, родителям остается только догадываться.

nSj5Bja6UU8.jpg

Анна Полоникова и Илья Катанэ обеспокоенны данной ситуацией и чтобы немного отвлечь молодежь от современных устройств они целый день играли с детьми в снежки, прятки, зимний футбол, слепили снеговика. После чего, переодевшись в костюмы сказочных героев «Деда Мороза» и «Снегурочки», вручили детям подарки от ЛДПР.

eiva5V0axYU.jpg

Ребята остались довольны проведённым днём и сказали, что постараются каждый свой день проводить именно таким образом.

Пресс-служба Брянского

регионального отделения ЛДПР

Короткая ссылка на новость: http://ldpr32.ru/~tUzoU