«А может быть и Вы... справите нужду на конечной БГУ?»: ЛДПР обратилась с призывом к брянским чиновникам

«А может быть и Вы... справите нужду на конечной БГУ?»: ЛДПР обратилась с призывом к брянским чиновникам
15 Ноября 2017

Сегодня, активисты Брянского отделения ЛДПР провели своеобразную акцию по привлечению внимания чиновников к отсутствию общественных туалетов на конечных остановках общественного транспорта.

В средствах массовой информации стали появляться статьи об актуальности данной проблемы. Жителям города для решения элементарного вопроса приходится обращаться как в городские интернет-издания, так и в Брянское отделение ЛДПР.

Либерал-демократы не смогли остаться в стороне этой проблемы и напротив Брянской городской администрации активист партии, сев на унитаз и взяв в руки плакат с лозунгом: «А может быть и Вы... справите нужду на конечной БГУ?», попытался призвать чиновников к реальным действиям.

IMG_2833.JPG

В лозунге указана только конечная общественного транспорта около юридического факультета БГУ, но на данный момент в Брянске насчитывается около 600 остановочных пунктов. Из них, порядка сорока конечных. Должным образом, на сегодняшний день оборудовано только две конечные остановки.

IMG_2798.JPG

В Брянском отделении ЛДПР надеятся, что такого рода посыл чиновникам, в том числе главе городской администрации Александру Макарову и главе города Александру Хлиманкову будет понятен и, в ближайшее время, будут предприняты реальные действия по установке общественных туалетов.

Пресс-служба Брянского

регионального отделения ЛДПР

Короткая ссылка на новость: http://ldpr32.ru/~SCXfh