Спецпоезд ЛДПР посетил три районных центра Брянской области

Спецпоезд ЛДПР посетил три районных центра Брянской области
22 Сентября 2017

Вчера, 21 сентября специальный поезд ЛДПР посетил три района Брянской области. Первая остановка была в поселке Дубровка, где поезд встретили более 200 человек, которые через мобильную приемную ЛДПР передали 54 обращения на имя Владимира ЖИРИНОВСКОГО.

Затем поезд ЛДПР направился в Жуковку, где собралось около 150 горожан. На данной станции люди оказались политически активными. Многие напрямую подходили лично к депутату Государственной Думы Александру ШЕРИНУ и задавали волнующие вопросы. Всего на данной станции в мобильную приемную обратились около 70 человек.

IMG_1259.JPG

Поздним вечером, спецпоезд ЛДПР остановился на последней станции Брянской области - поселок Клетня. На нее вышло около 300 человек, а к юристам партии обратилось порядка 100 жителей Клетни.

IMG_1390.JPG

На борту поезда находился депутат Государственной Думы РФ Александр ШЕРИН, советник Владимира ЖИРИНОВСКОГО Константин СУББОТИН, координатор Брянского регионального отделения ЛДПР Денис СЕМЕНОВ, помощник первого заместителя председателя комитета Совета Федерации по экономической политике Сергея КАЛАШНИКОВА Денис ГЛАДКОВ, а также юристы и активисты партии.

s0aYZoXOZv4.jpg

Помимо приема жалоб и обращений, каждому пришедшему на встречу, активисты вручали памятные подарки.

Отметим, что все собранные обращения в Брянской области будут направлены в Москву. В приемной Владимира ЖИРИНОВСКОГО их оперативно обработают и не оставят без ответа.

Пресс-служба Брянского

регионального отделения ЛДПР

Короткая ссылка на новость: http://ldpr32.ru/~BeAYM