ЛДПР продолжает антикоммунистическую кампанию!

ЛДПР продолжает антикоммунистическую кампанию!
25 Октября 2017

Сегодня, в рамках антикоммунистической кампании под лозунгом «ДОЛОЙ ПОНАСОВЩИНУ!», активисты Брянского регионального отделения ЛДПР провели одиночные пикеты напротив здания обкома компартии.

Для пикетирования активистами ЛДПР было выбрано два лозунга: «СОВРЕМЕННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОММУНИЗМА - БЕДСТВИЕ 21 ВЕКА!» и «ДОЛОЙ ПОНАСОВЩИНУ!».

Антикоммунистической кампанией либерал-демократы хотят разорвать так называемый «красный пояс» и открыть людям глаза на происходящее.

IMG_2358.JPG

Своим мероприятием Брянское отделение ЛДПР показывает, что сегодняшние коммунисты не способны существовать в том виде, в котором они есть. В данный момент они не могут вести грамотную политику, идущую на пользу обществу. Брянский обком состоит из группы самопиарщиков, которые ждут выгодное предложение со стороны властей.

Подтверждением этому является тот факт, что мнение Брянского актива коммунистов практически всегда расходится с мнением первого секретаря Брянского обкома Понасова.

Отметим, что за ходом мероприятия местные коммунисты наблюдали с окон второго этажа и предпочли втихую отсидеться в своих нагретых кабинетах.

Пресс-служба Брянского

регионального отделения ЛДПР

Короткая ссылка на новость: http://www.ldpr32.ru/~28SC2