Кандидат от правящей партии пренебрегает избирательным законодательством

Кандидат от правящей партии пренебрегает избирательным законодательством
31 Августа 2017

 В Брянске идет разгар предвыборной кампании по довыборам депутатов Брянской областной Думы шестого созыва.

 В соответствии с избирательным законодательством всем кандидатам должны предоставляться равные условия для борьбы, но некоторым участникам выборов закон не писан. Видимо административный ресурс возымел свое действие.

 Например, в Сельцовском округе №18 кандидат от так называемой «партии власти» нарушил требования Федерального Закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».

pg3SErSGP98.jpg

 В соответствии с пунктом 10 статьи 54 вышеуказанного закона запрещается размещать агитационные материалы в зданиях, в которых размещены избирательные комиссии, помещения для голосования, и на расстоянии менее 50 метров от входа в них.

7zwr_gDEVlA.jpg

 На предоставленных фотографиях видно, что агитационные материалы кандидата-единоросса размещены на здании МБОУ СОШ №2 имени Героя России Михаила Анатольевича Мясникова в городе Сельцо, где находятся две участковые избирательные комиссии №864 и №865, что является грубым нарушением закона.

 По данному нарушению, уполномоченным представителем избирательного объединения «Брянское региональное отделение Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России» была подана соответствующая жалоба в избирательную комиссию Брянской области. 

 Пресс-служба Брянского регионального отделения ЛДПР

Короткая ссылка на новость: http://www.ldpr32.ru/~j0pur