Денис СЕМЁНОВ: ЛДПР развернёт на Брянщине антикоммунистическую кампанию под лозунгом «долой зюгановщину!»

Денис СЕМЁНОВ: ЛДПР развернёт на Брянщине антикоммунистическую кампанию под лозунгом «долой зюгановщину!»
15 Сентября 2017

Об этом координатор Брянского регионального отделения ЛДПР, помощник депутата Госдумы Владимира ЖИРИНОВСКОГО Денис СЕМЕНОВ заявил на совещании с партактивом, прошедшем на этой неделе.

Он подчеркнул, что лидер партии Владимир ЖИРИНОВСКИЙ, выступая на пресс-конференции, посвящённой итогам выборов в Государственной Думе, отметил несоблюдение лидером компартии договоренности не использовать на выборах различного рода «чернуху».

«Теперь мы будем вести пропаганду «зюгановщина» по всей стране, самую такую хорошо сбалансированную антикоммунистическую пропаганду», - заявил лидер либеральных демократов.

Денис СЕМЕНОВ считает, что слова Председателя ЛДПР, произнесённые на пресс-конференции, являются руководством к действию.

«Нужно убрать КПСС, у которой осталось несколько голов. К ним можно отнести как правящую партию, так и коммунистическую. Одна использует админресурс, гонит бюджетников и тех, кто в погонах на выборы, а другая — обманывает свой электорат лживыми лозунгами и засоряет людям головы своей идеологической утопией», - подчеркнул координатор Брянского отделения ЛДПР.

Он также отметил, что нужно разорвать так называемый «красный пояс» и открыть людям глаза на происходящее.

«У них был свой губернатор, председатель облдумы. И какой итог?задался вопросом СЕМЕНОВ, - Надо бить не только по «зюгановщине», но и по «понасовщине». Их первый секретарь хвалит областную власть, достижения сельского хозяйства в регионе, а его подчинённые, наоборот, — все это критикуют. Это сплошное лицемерие!».

СЕМЕНОВ подчеркнул, что избирателя надо убеждать голосовать не за «говорящие головы», которые бросаются под автомобили и разводят демагогию, а за людей, которые смогут заниматься разработкой законопроектов, направленных на улучшение жизни людей.

«Брянские коммунисты вообще ребята странные — у них прослеживаются признаки суицидального поведения. Их комсомольцы то под легковой автомобиль бросаются, то под грузовой. В следующий раз начнут под поезд прыгать. Им надо посоветовать сходить к психиатру или провести сеанс психоэмоциональной разгрузки», — сказал координатор отделения ЛДПР на Брянщине.

И добавил, что такая антизюгановская и антипонасовская кампания станет хорошим подарком для левых в преддверии 100-летия Октябрьской революции.

Пресс-службы Брянского

регионального отделения ЛДПР

Короткая ссылка на новость: http://ldpr32.ru/~ey7F5