Денис СЕМЕНОВ: «Компартия утрачивает свои позиции по всей стране»

Денис СЕМЕНОВ: «Компартия утрачивает свои позиции по всей стране»
2 Сентября 2017

Брянский областной суд отказал кандидату в депутаты Государственной Думы Александру КУПРИЯНОВУ в удовлетворении административного искового заявления об отмене регистрации Бориса ПАЙКИНА.

Ситуацию прокомментировал координатор Брянского регионального отделения ЛДПР, помощник Владимира ЖИРИНОВСКОГО Денис СЕМЁНОВ:

«Очевидно, что компартия утрачивает свои позиции по всей стране. Содержательную повестку красные избирателям предложить не могут, и потому стараются заместить отсутствие хоть какого-нибудь конструктива критиканством и сутяжничеством. Сегодняшний суд - он ведь не единственный. По всей стране такие куприяновы подают какие-то иски, пытаясь привлечь к себе внимание.

Поможет ли это улучшить имидж партии? На мой взгляд, вряд ли. У детворы в кои-то веки появилась спортивная площадка, и тут возникает некий борец за народные права, начиная кричать: взятка, нарушения, запретить! Что запретить? Детям спортом заниматься?

Тогда организуйте ребятам правильный с вашей точки зрения, коммунистический, воркаут. Хоть что-нибудь сделайте полезное, глядишь, и доверия к вам будет больше. А пиариться на детях, это, простите, не по-ленински. Ленин, по мнению красных, детей любил».

 

Пресс-служба Брянского

регионального отделения ЛДПР

Короткая ссылка на новость: http://www.ldpr32.ru/~RMG5i